Propiedades nutricionales de las chauchas o judías verdes
Las judías verdes o chauchas son legumbres muy populares ya que se usan para la elaboración de diversos platos.
Pero una de sus mejores cualidades de las judías verdes es que poseen muy pocas calorías lo que lo hace ideal para quienes no quieren engordar.
Las judías aportan al organismo nutrientes como:
-proteínas
-carbohidratos
-fibra
-vitamina B2
-vitamina B6
-yodo
-zinc
-acido fólico
Beneficios de comer judías verdes:
-Ayuda a combatir y prevenir anemia
-Colabora en el tratamiento del estreñimiento
-Aumenta la defensa del organismo ya que fortalece el sistema inmunológico
-Ayuda a regular el colesterol
-Ayuda a eliminar líquidos del cuerpo
-Favorecen la reducción de peso
-Ayudan a tratar la hipertensión arterial
-Favorece la salud de las embarazadas y niños pequeños
-Ayuda a tratar la diabetes
-Colabora en la salud de huesos, cabellos y piel
Las personas que tienen problemas renales no deben consumir las judías verdes por su alto contenido en potasio ya que puede ser negativo para su salud.
Las judías verdes se pueden consumir frescas o congeladas para preparar diversas comidas.
Estas legumbres son muy saludables por lo que realmente vale la pena incorporarla en nuestra dieta.
Hay gran cantidad de recetas para elaborar desde ensaladas, tartas y toda clase de comidas con las judías verdes.
Las judías verdes son un alimento completo que ayuda a cuidar la nutrición y salud por lo que se recomienda consumirla regularmente
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