domingo, 5 de mayo de 2013

Beneficios de comer sandia

Beneficios de comer sandia


La sandia es una fruta muy sabrosa pero además tiene una gran ventaja es que posee muy pocas calorías. Pero también la sandia contiene enormes cualidades medicinales y nutritivas.

La sandia aporta al organismo nutrientes como: 
-vitamina C
-vitamina A
-fibra
-agua
- hierro
-potasio
-calcio
- magnesio
-fósforo
-sodio
-acido fólico
-antioxidantes

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Beneficios de comer sandia: 
-Ayuda a regular la presión arterial
-ayuda a eliminar líquidos del cuerpo
-favorece la reducción de peso
-ayuda a regular el nivel de colesterol en sangre
-ayuda a prevenir el cáncer
-ayuda a prevenir problemas de próstata en hombres
-colabora en la desintoxicación del cuerpo
-favorece la eliminación de acido úrico del organismo
-equilibra el sistema nervioso
-previene afecciones cardiovasculares y enfermedades degenerativas
-ayuda  a regular el tránsito intestinal y previene el estreñimiento
-ayuda a fortalecer el sistema inmunológico
-ayuda a dormir
-ayuda  a prevenir el envejecimiento
-ayuda a que la madre que esta amamantando tenga leche más fluida y que sea mejor digerida por el bebe
-ayuda a hidratar a las personas cuando tienen fiebre
-relaja los vasos sanguíneos por lo que se puede usar para tratar la disfunción eréctil

La sandia es una fruta muy saludable si se la consume con fines medicinales se debe comer una porción 2 veces a la semana como mínimo para obtener los beneficios esperados.
También se puede optar por comer una rebanada de sandia o jugo todos los días para efectos mas rápidos.
Con la sandia se puede preparar gazpachos, sopas y otras comidas además de comerla como fruta.
La sandia es una fruta muy saludable por lo que vale la pena incluirla en nuestra dieta.

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