domingo, 1 de junio de 2014

El queso de cabra y el colesterol

El queso de cabra y el colesterol

Las personas que sufren de hipercolesterolemia o colesterol elevado deben dejar de lado el consumo de queso de vaca porque contienen mucha grasa para ellos. La alternativa que tienen las personas con colesterol alto es consumir queso de cabra que no solo no eleva el colesterol sino que ayuda a bajarlo.
quesocabra
El queso de cabra se elabora con la leche de la cabra la cual tienen solo un 5% de grasa pero además son de mejor calidad que el de la vaca.
Los quesos de cabra más frescos y menos maduros son los más aconsejados para las personas con colesterol alto.
Los ácidos grasos que tiene la leche de cabra tiene la propiedad metabólica de limitar o evitar que el colesterol se deposite en las arterias y tejidos en el cuerpo. Por esta razón las personas con colesterol alto o hipercolesterolemia pueden beneficiarse con el consumo de este tipo de queso.
El queso de cabra eleva el colesterol bueno y baja el colesterol malo.
El queso de cabra es una gran alternativa también para las personas con intolerancia a la lactosa ya que más digerible.
Hoy en día hay una gran variedad de queso de cabra por lo que es fácil de conseguir.
Muchas personas no están acostumbradas a este tipo de queso pero vale la pena probarlo porque es rico, sano y no aumenta el colesterol.
El queso de cabra se puede usar para preparar muchas comidas o simplemente comerlo solo según se prefiera.

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