¿QUÉ ES UNA INTOLERANCIA
ALIMENTARIA?
Es una reacción adversa de nuestro organismo hacia algunos
alimentos que pueden provocar alteraciones en el equilibrio del organismo.
Pueden pasar desapercibidos durante años o manifestarse desde una temprana edad, como es el caso de los bebes intolerantes a la lactosa.
Debido a nuestro patrón genético podemos reaccionar fabricando anticuerpos frente alimentos nutritivos y sanos, por lo cual se forman INMUNO COMPLEJOS (alimentos no asimilados+anti-cuerpos IgA e IgG e IgM ), que se van acumulando en el último tramo del aparato digestivo, el colon.
Como consecuencia se puede producir una carencia de nutrientes al no poder asimilados, así como una alteración en el equilibrio del organismo.
¿A qué personas es recomendable realizar un test de intolerancia alimentaria?
Es recomendable a todas aquellas personas que padezcan algunos de los siguientes trastornos:
OBESIDAD Y RETENCIÓN DE LÍQUIDOS
personas obesas que no responden a los tratamientos habituales de adelgazamiento, que han experimentado pérdidas de peso al eliminar de la dieta los alimentos frente a los que se presenta intolerancia.
TRANSTORNOS GASTROINTESTINALES
dolores abdominales, diarrea, hinchazón, síndrome de colon irritable, estreñimiento crónico.
PROCESOS DERMATOLÓGICOS
acné, eczema, psoriasis, urticaria.
TRANSTORNOS PSICOLÓGICOS
ansiedad, depresión, fatiga, náuseas, hiperactividad (principalmente en niños).
MOLESTIAS NEUROLÓGICAS
dolor de cabeza, migraña, mareo, vértigo.
MOLESTIAS RESPIRATORIAS
asma, rinitis, dificultad
Pueden pasar desapercibidos durante años o manifestarse desde una temprana edad, como es el caso de los bebes intolerantes a la lactosa.
Debido a nuestro patrón genético podemos reaccionar fabricando anticuerpos frente alimentos nutritivos y sanos, por lo cual se forman INMUNO COMPLEJOS (alimentos no asimilados+anti-cuerpos IgA e IgG e IgM ), que se van acumulando en el último tramo del aparato digestivo, el colon.
Como consecuencia se puede producir una carencia de nutrientes al no poder asimilados, así como una alteración en el equilibrio del organismo.
¿A qué personas es recomendable realizar un test de intolerancia alimentaria?
Es recomendable a todas aquellas personas que padezcan algunos de los siguientes trastornos:
OBESIDAD Y RETENCIÓN DE LÍQUIDOS
personas obesas que no responden a los tratamientos habituales de adelgazamiento, que han experimentado pérdidas de peso al eliminar de la dieta los alimentos frente a los que se presenta intolerancia.
TRANSTORNOS GASTROINTESTINALES
dolores abdominales, diarrea, hinchazón, síndrome de colon irritable, estreñimiento crónico.
PROCESOS DERMATOLÓGICOS
acné, eczema, psoriasis, urticaria.
TRANSTORNOS PSICOLÓGICOS
ansiedad, depresión, fatiga, náuseas, hiperactividad (principalmente en niños).
MOLESTIAS NEUROLÓGICAS
dolor de cabeza, migraña, mareo, vértigo.
MOLESTIAS RESPIRATORIAS
asma, rinitis, dificultad
¿QUÉ ES EL ANÁLISIS DE
INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS?
Es una técnica que permite testar mediante El Escáner epigenético del Pelo los alimentos frente a los que podemos desarrollar:
- PRINCIPIO DE INTOLERANCIA
Es una técnica que permite testar mediante El Escáner epigenético del Pelo los alimentos frente a los que podemos desarrollar:
- PRINCIPIO DE INTOLERANCIA
- INTOLERANCIA
Se evalúan 200 alimentos más 60 relacionados, los más comunes de la DIETA MEDITERRÁNEA, además de PÓLENES, ADITIVOS ALIMENTARIOS (aprobados por la U.E ) y COLORANTES.
El resultado del Cell Wellbeing o Escáner epigenético, queda reflejado en 20 familias:
Se evalúan 200 alimentos más 60 relacionados, los más comunes de la DIETA MEDITERRÁNEA, además de PÓLENES, ADITIVOS ALIMENTARIOS (aprobados por la U.E ) y COLORANTES.
El resultado del Cell Wellbeing o Escáner epigenético, queda reflejado en 20 familias:
1ª PROTEÍNA ANIMAL
1ª PESCADOS
3ª FRUTAS
4ª PÓLENES
5ª HONGOS
6ª LEVADURAS (Quimicas e industriales )
7ª AZUCARES
8ª ESPECIAS
9ª MINERALES I (dificultades de absorción)
10ª MINERALES II (dificultades de absorción)
11ª SAL
12ª ADITIVOS y CONSERVANTES
13ª CONDIMENTOS
14º ESTIMULANTES
15º FIBRAS y TEJIDOS
16ª FRUTOS SECOS
17º CEREALES
18º LEGUMBRES
19ª LACTEOS y DERIVADOS
20ª VERDURAS
El Escáner epigenético del Pelo, es una técnica NO INVASIVA e INDOLORA,
MÁS INFORMACIÓN
Teléfonos: 633 499 407 - 711 742 240
Disponible en: pacogonzalez56@hotmail.com
Disponible en: pacogonzalez56@hotmail.com
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