jueves, 9 de octubre de 2014

Beneficios para la salud de la miel manuka

Beneficios para la salud de la miel manuka

La miel de manuka es un tipo de miel especial que se usa con fines medicinales por ser un alimento muy sano. La miel se obtiene del polen de las flores del árbol de manuka de allí deriva su nombre. Esta miel es se produce a partir de flores naturales y silvestres.  El color de esta miel es más oscura y tiene una textura más pegajosa que las mieles comunes.
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Los beneficios para la salud de la miel manuka:
-estimula el crecimiento celular
-ayuda a controlar o prevenir infecciones bacterianas
-aporta antioxidantes al cuerpo
-ayuda a tratar infecciones en la piel por lesiones como cortes, llagas o picaduras de insectos
-ayuda a controlar el acné
-calma el dolor de garganta
-mejora la digestión
-ayuda a combatir los hongos
-ayuda a tratar ulceras en las encías
-favorece la cicatrización de heridas por ulceras diabéticas, post quirúrgica entre otras lesiones
-ayuda a ulceras estómago, gastritis, hernia de hiato entre otras afecciones digestivas

Se puede consumir la miel tomando una cucharada al día o aplicándola sobre la piel para tratar diferentes patologías en la dermis.
La miel de manuka es muy famosa por sus propiedades medicinales por lo que es bastante fácil de encontrarla en las góndolas.
Su precio es un poco más elevada que otras mieles pero porque es una miel especial de baja producción natural y solo se produce en Nueva Zelanda.
Vale la pena probar y usar la miel de manuka con enormes cualidades medicinales.

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