sábado, 13 de junio de 2015

Consumo de limones durante el embarazo

Consumo de limones durante el embarazo

El limón es un cítrico muy saludable para todas las personas incluso las mujeres embarazadas.
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Los beneficios de consumir limones durante el embarazo son:
-aporta gran cantidad de vitaminas y minerales como vitamina C, vitamina B-6, calcio, tiamina, fósforo, ácido fólico, cobre, niacina, magnesio, manganeso, riboflavina, entre otras que ayudan a tener buena salud de la madre
-ayuda a tratar las náuseas matutinas durante el primer trimestre del embarazo
– el limón neutraliza la bilis en el estómago y corrige el exceso de bilis en el hígado por lo que mejora la digestión
-ayuda a prevenir infecciones por sus cualidades bactericidas y para combatir virus
-favorece el adecuado desarrollo del bebe por la ingesta de nutrientes y vitaminas
-ayuda a combatir el estreñimiento que es frecuente durante el embarazo
-ayuda a tratar problemas de varices que son comunes durante el embarazo
Pero también en ciertas mujeres embarazadas no es aconsejable el consumo de limones. Si la embarazada padece de acidez estomacal o pirosis así como otros malestares gastrointestinales se debe evitar la ingesta de limones.
También es importante no abusar demasiado del consumo de limones para no dañar el esmalte de dientes.
Consumir 2 limones al día en una mujer embarazada le generara muchos beneficios para su salud.
El limón se puede tomar solo en jugo o acompañar de té, agua u otro tipo de bebida tanto fría como caliente.
Solo si el medico prohíbe el consumo de limón se debe evitarlo sino es beneficioso para la salud de la madre y del bebe.
Si tienes dudas sobre el consumo de limón durante el embarazo debes consultar al médico.

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