domingo, 4 de agosto de 2013

Deficiencias nutricionales que favorecen el acne

Deficiencias nutricionales que favorecen el acne

Hay varios factores que pueden ser la causa del desarrollo de acné pero
 entre ellas aparecen ciertas deficiencias nutricionales.
La piel es un órgano que sufre mucho las deficiencias de nutrientes por 
lo que suelen aparecer manchas, imperfecciones e incluso acné.
Una dieta balanceada y natural es una de las claves para prevenir y tratar 
el acné en jóvenes y adultos.
acnealimnetacion
Las deficiencias de nutrientes pueden favorecer la aparición de acné como:
-zinc: Se encuentra en alimentos como pollo, cereales integrales, yema de 
huevo, levadura de cerveza, semillas de calabaza
-vitamina A que está incluida en zanahorias, verduras de hoja verde como
 las espinacas, acelga. Además de la col rizada, el nabo, batata, zapallo, 
pimientos, hígado de ternera
-vitamina E: Encontramos esta vitamina en almendras, vegetales de hojas 
verdes, germen de trigo,
-vitamina B6: Lo aportan los cereales integrales, verduras hojas verdes, 
huevo, zanahoria, pollo, frutos secos, leche y derivados, aguacate

Todas las vitaminas y nutrientes descriptos son muy importantes para la 
salud de la piel por lo que ayudan a evitar el acné así como que favorece 
su tratamiento.
La nutrición junto a cremas y remedios caseros pueden hacer que el acné
 desaparezca o se atenué mucho su intensidad.
La piel se desequilibra con facilidad cuando le faltan los nutrientes y aparecen 
afecciones en la salud.
El acné es una patología que preocupa a jóvenes y adultos porque afecta 
su estética personal por lo que se quiere resolverla rápidamente.
No existen métodos mágicos pero la alimentación realmente ayuda a 
mejorar y evitar el acné. 

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