Propiedades nutricionales del mani japones
El maní japonés es originario de México. Este maní o cacahuate esta revestido en harina de trigo que le da un sabor diferente pero muy rico.
El maní japonés es muy consumido como un snack para acompañar una cerveza u otra bebida.
El maní japonés le aporta al organismo nutrientes como:
-grasa vegetal
-sal
-sodio
-azúcar
-proteínas
- vitamina B
-calcio
-hierro
-fosforo
-potasio
-zinc
-magnesio
Las propiedades nutricionales del maní japonés son:
-Ayuda a evitar las patologías cardiacas
-Aporta energía al cuerpo
-Favorece la reducción del colesterol malo y triglicéridos en sangre
-Ayuda a calmar el apetito
-Aporta vitaminas y minerales benéficos para el cuerpo
Es importante consumir con moderación el maní japonés porque aunque es un alimento sano aporta una cantidad considerable de calorías. También como contiene sal y sodio se debe consultar al medico si es hipertenso y se debe seguir una dieta baja en sodio si es conveniente o no su ingesta.
El maní japonés es un producto vegetal por lo que puede ser consumido por personas vegetarianas, veganas o que están a dieta para adelgazar.
El maní japonés tiene un sabor agridulce que lo distingue del maní normal.
El consumo de frutos secos es muy aconsejado ya que estos alimentos son realmente saludables.
El maní común o el japonés son alimentos que se pueden comer con moderación ya que no es necesario consumir grandes cantidades para que aporte beneficios en el cuerpo.
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