domingo, 4 de agosto de 2013

Comer girgolas

Comer girgolas

Las girgolas son un tipo de hongo comestible muy usado en la gastronomía.
 Estos hongos son muy saludables por lo que se recomienda incluirla en 
nuestra dieta.
girgolas
Las girgolas le aportan al cuerpo nutrientes como:
-selenio
-potasio
-fosforo
-magnesio
-calcio
-cobre
-zinc
-fibras
-hierro
-aminoácidos esenciales
-vitamina B
-proteínas


Beneficios de comer girgolas son: 
-Estimula el sistema inmunológico
-Ayuda a prevenir el cáncer
-Ayuda a bajar el colesterol en sangre
-Ayudan a adelgazar debido a que tiene muy pocas calorías
-Favorece la eliminación de toxinas y grasas del cuerpo
-Mejora el funcionamiento intestinal por lo que ayuda a tratar el estreñimiento
-Favorece la salud de personas hipertensas
-Ayuda a los deportistas por su aporte de potasio

La girgola es un hongo con un sabor suave y muy sabroso por lo que vale
 la pena consumirlo.
Hay muchas recetas que incluyen entre sus ingredientes a las girgolas por
 lo que es cuestión de animarse a cocinarlas y aprovechar los beneficios 
que aporta a nuestra salud.
Estos hongos son un poco más duros que otros por lo que se debe cocina
 un poco más para que estén tiernos al comerlos.
Los hongos girgola pueden ser consumidos por personas celiacas, diabéticos, 
niños, ancianos y personas de todas las edades ya que no contiene efectos
 negativos en la salud.
La girgola por su cantidad de proteína es un buen alimento para las personas
 que siguen una dieta vegetariana para incorporar este nutriente tan necesario 
para el cuerpo. 
Vale la pena comer girgolas regularmente ya que aporta nutrientes importantes 
para mantenernos sanos
.

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