domingo, 1 de junio de 2014

Cualidades nutricionales de la yuba

Cualidades nutricionales de la yuba

La yuba es un alimento de origen vegetal derivado de la soja es también conocida como la nata de soja ya que se la extrae de la leche de soja. Este alimento se usa para incorporar en sopas y otros platos calientes.
La yuba es un producto saludable con interesantes cualidades nutritivas. Este alimento es muy usado en oriente especialmente en Japón y China.
yuba
La yuba aporta al cuerpo nutrientes como:
-proteínas
-grasas
-carbohidratos
La yuba es un alimento muy recomendado para personas veganas y vegetarianas ya que se puede usar para preparar diversas comidas muy sabrosas.
La yuba se puede conseguir seca o deshidratada pero también en láminas frescas.
Este producto es sano y económico por lo que es una opción interesante para cocinar en especial para reemplazar a la carne o al pescado.
Hay muchas recetas que incluyen la yuba por lo que se pueden preparar comidas ricas que inclyan vegetales, legumbres, algas y cereales.
Es muy rica la yuba si se la prepara la comida adecuadamente. Se puede freír, cocinar al vapor, al wok las comidas con yuba.
La yuba es un gran ingrediente en la dieta vegana porque aporta proteínas al cuerpo.
La yuba no es alimento tan conocido pero es muy recomendable animarse a usarla en la cocina o probarlo en restaurantes vegetarianos.
En general no hay contraindicaciones para el consumo de yuba solo las personas que no pueden consumir soja no deben ingerirla por ser un derivado directa de la misma.

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